#Semua Umur
Lanjut cerita Menu Payah sebelumnya
Hasil meeting itu ditindaklanjuti manajemen pusat dan kepala dapur diganti koki berpengalaman. Sayangnya bukan itu yang diharapkan karyawan. Nyatanya urusan menu tetap tak banyak berubah.
Gatel pantat, aku tanya langsung tuh si master chef kenapa bisa begitu.
Jawabnya lempeng banget, "mau kepala dapurnya diganti parah kuin kalo bahan mentahnya parah banget, gimana saya bisa masak enak, mas..."
*ooohhhh...
Ketimbang ribut mulu soal itu, aku lebih suka ngalah turun ke kota tiap jam makan. Ibu deputy kayaknya bisa memahami dan tak pernah negur kalo aku telat masuk kantor dengan alasan habis makan siang di kota.
Tapi itu kan minggu-minggu kemaren...
Efek harga makanan di sini serba mahal, masuk pertengahan bulan dompet mulai kembang kempis ga montok lagi. Padahal menu di kantin belum juga merangsang gairah.
Dan sore ini ada pengumuman terpampang di whiteboard entah siapa yang bikin
Menu hari ini
- Pagi : Ayam
- Siang : Soto
- Sore : Rendang
Ket : Semua disajikan dalam bentuk mie instan...
*mondol...